Jubiläumsjahr - Festabend

Weitere Bilder vom Festabend der TSG
am 1. November 2008

Dafür danken wir Stefan Dietrich, Berichterstatter der Gießener Allgemeinen Zeitung. Siehe zum Festabend auch die GAZ-Berichte vom 4.11.08 und vom 5.11.08.

0
Die TSG-Leichtatheten heizten zu Beginn des Abends mit ihrer TSG-Hymne den Saal an.
  0
Der Hungener Tanzclub »Blau-Gelb« (Leitung: Anna Cavael) zeigte unter dem Titel »Wild Wild West« eine Abfolge
aller fünf lateinamerikanischen Tänze.
  0
Die Guiness-Urkunde zum Staffel-Weltrekord kam rechtzeitig: Der Vorstand mit dem Initiator Marcus Heinrich (2. v.l.) und der Hauptakteurin Andrea Ewald mit der Urkunde.

0
Die Tanzgruppe »Phoenix« des Carnevalvereins »Germania« 03 Lollar führte zu »Shadows of the Night« (Pat Benatar) einen Feuertanz auf.

0
Stargast des »bunten Abends« der TSG 1883 Lollar war die ungarische Sängerin Rebecca Sol.