1.9.2018

Podestplatz im Endkampf der Kinder-Leichtathletik

Beim Hessischen Endkampf der Kinderleichtathletik am 01.09.2018 in Seligenstadt erreichte die Mannschaft des LAZ Gießen erstmalig einen Podestplatz. Mit dabei von der TSG Lollar waren: Nele Scholz, Smilla Stöppler, Ida Drozella, Lisa Reuter und Laurenz Müller.

Von 16 Mannschaften erkämpften sie sich mit ihren LAZ Teamkollegen in den Disziplinen 6x50m-Staffel, Stabweitsprung, Drehwurf, Schlagwurf und dem abschließenden 6x800m Lauf den Bronzerang hinter der LG Eintracht Frankfurt und Wiesbadener LV.

kila
Foto von links:
Trainer Dominik Penka, Paul Singer, Team-Helferin Hannah Ulferts, Janne Ulferts, Johannes Böhn, Trainerin Andrea Ewald, Johannes Pfister, Laurenz Müller, Nele Scholz, Lisa Reuter, Ida Drozella, Smilla Stöppler
  kila1