Eintrittskarten bis 6. September über die TSG bestellen!

Benefizkonzert mit dem Heeresmusikkorps Kassel

Dienstag, 23. Oktober, 19.30 Uhr im Bürgerhaus Lollar

Unsere TSG profitiert seit Beginn in großem Umfang von den Erlösen der jährlichen Benefizveranstaltungen. Im Verhältnis der durch sie verkauften Eintrittskarten wird sie für ihre Jugendarbeit beteiligt.
Daher bitte wir alle, ihre Eintrittskarten bis zum 6. September über unsere Übungsleiter und Vorstandsmitglieder oder direkt per Mail an post@... zu bestellen.

Karten im Vorverkauf der TSG kosten 8,-€; sonstwo im Vorverkauf und an der Abendkasse 10,-€.

Zum Heeresmusikkorps Kassel (aus seinen Webseiten):

hmk"Die Musikkorps der Bundeswehr werden im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit zur Durchführung von Wohltätigkeitskonzerten mit unterschiedlichen Veranstaltern (Vereine, Verbände, Kommunen etc.) kostenfrei eingesetzt. Der bei diesen Veranstaltungen erzielte Reinerlös dient ausschließlich karitativen Zwecken oder Organisationen. Die Dauer der Konzerte beträgt in der Regel zwei Stunden mit einer ca. 20-minütigen Pause.

Über uns

Das Heeresmusikkorps Kassel – ein professioneller Klangkörper der besonderen Art – präsentiert seinem Publikum Musikkultur in ihrer schönsten Form. In den Konzerten des Orchesters kommt der Zuhörer unter anderem in den Genuss symphonischer Musik für Bläser. Im Laufe seiner fast 60-jährigen Geschichte hat der hessische Klangkörper bisher mehr als 3 Millionen Euro eingespielt. All diese Gelder kamen Menschen zu Gute, die auf Hilfe von außen angewiesen sind.

hmkDas Heeresmusikkorps Kassel, die Militärmusik in Hessen, ist ein modernes, showorientiertes Blasorchester der Bundeswehr, das mit Stolz die Tradition der klassischen Militärmusik pflegt. In den Konzerten dieses Orchesters findet sich Musik fast aller Stilrichtungen. So kommen nicht nur Freunde des Marsches, sondern auch Liebhaber sinfonischer Bläserklänge sowie Anhänger von Show- und Tanzmusik voll auf ihre Kosten. Im Rahmen von Repräsentationsveranstaltungen gastiert der Klangkörper aus Hessen darüber hinaus regelmäßig im Ausland. So standen bereits Frankreich, Dänemark, Süd Wales, Belgien, Holland, Schweden, Norwegen, Italien, Griechenland, Portugal, Spanien, die USA, Ägypten, Tschechien, Österreich, Bosnien und Herzegowina, der Kosovo, Andorra, Mexiko und Afghanistan im Konzertplan des Musikkorps."